ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты забеспокоились о здоровье исхудавшего Крутого

Жена известного композитора показала его фото после болезни

В Сети появились фотографии известного композитора Игоря Крутого после болезни. Снимки исхудавшего деятеля шоу-бизнеса опубликовала в Instagram его супруга — Ольга. На одном из фото маэстро позирует, нежно обнимая жену за талию, при этом бросается в глаза, насколько сильно он изменился за последнее время. На другом снимке Крутой запечатлен вместе с младшей дочерью Александрой, счастливо улыбающейся в камеру.  

Однако поклонники музыканта хоть и восхитились семейной идиллией, все-таки не смогли сдержать беспокойства, увидев своего кумира таким исхудавшим и изможденным. В комментариях к фото подписчики выразили надежду на то, что у 62-летнего Крутого «все в порядке со здоровьем». «Как похудел, тоненькие какие руки», «Игорь Яковлевич, любименький наш, не болейте, пожалуйста. Вы нам всем нужны. Вы пишете такую красивую музыку. Да вы и сам-то красивый душою человек», — написали фоловеры в социальной сети.

 

 

Anguilla#vacatoin

Публикация от @olgakroutoi

Напомним, по информации СМИ, маэстро проходил лечение в одной из клиник Лос-Анджелеса, и поэтому не смог занять судейское кресло в программе «Ты — супер». В Штатах музыканту якобы сделали операцию, однако причина болезни неизвестна. Официальный представитель Крутого и вовсе заявил, что артист ничем серьезным не страдает, а в США лишь проходит «кое-какие процедуры», пишут «Дни.ру».

 

 

St.Barths#fun#vacatoin #сладкаяпарочка

Публикация от @olgakroutoi