ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева не на шутку испугалась после теракта в Петербурге

Примадонна призналась, что переживает за своих детей

Алла Пугачева, как и многие отечественные знаменитости, не обошла вниманием трагические события, произошедшие в петербургском метро. Примадонна призналась, что после взрывов в подземке переживает больше не за собственную судьбу, а за будущее детей. Своими страхами певица поделилась на личной странице в Instagram. Артистка опубликовала в социальной сети фотографию младшей дочери Лизы с тревожной подписью: «Детки мои милые, как жить вам в этом мире?».  

Также артистка обратилась к подписчикам с ироничным вопросом о том, стоит ли уже ей обучать детей ответным действиям по отношению к обидчикам. В ответ поклонники Аллы Борисовны поспешили успокоить артистку, посоветовав ей «не впадать в панику». Фоловеры понадеялись на то, что певица может научить своих отпрысков лишь добру.  

 

Ранее Пугачева обратилась к согражданам с призывом «не расслабляться». Примадонна отметила, что нужно «быть бдительными» и помнить, что «идет война и война подлая, безжалостная».

Напомним, 3 апреля прогремел взрыв в вагоне метро Санкт-Петербурга. В результате теракта погибли 14 человек, еще более 60 получили ранения. Следственный комитет назвал личность предполагаемого исполнителя взрыва. Им, как ранее уже заявляли в Госкомитете национальной безопасности Киргизии, является 22-летний Акбаржон Джалилов, уроженец республики.