ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Джеки Чана и королевы красоты попыталась покончить с собой

Внебрачная дочь звезды боевиков, 18-летняя Этта Нг, госпитализирована после неудачной попытки суицида

Дочь популярного голливудского актера Джеки Чана и королевы красоты и победительницы конкурса «Мисс Азия — 1990» Элейн Нг попала в одну из больниц Гонконга после попытки суицида. По сообщениям местной прессы, 18-летнюю девушку госпитализировали в очень тяжелом состоянии. Что конкретно подтолкнуло ее совершить попытку самоубийства, не известно. За некоторое время до этого дочь Джеки Чана отправилась отдыхать в Таиланд с друзьями. Но 2 апреля Этта Нг неожиданно прервала отдых и вернулась домой в Гонконг, где и попыталась покончить с собой.

По информации гонконгских СМИ, внебрачная дочь знаменитого актера давно находилась в подавленном состоянии, страдала от депрессии и не раз писала в соцсетях о нежелании жить дальше. У девушки были непростые отношения с семьей: Джеки Чан, который имел короткий роман с ее матерью и к моменту рождения Этты женатый на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо, отказался признавать дочь.
Два года назад Этта Нг заявила, что ее не связывает с «этим человеком ничего» — он лишь является ее биологическим отцом.  В том же 2015 году мать девушки, Элейн Нг, у которой неудачи в карьере модели и актрисы привели к проблемам с алкоголем, обвинили в плохом обращении с дочерью. Элейен и Этта затем долго враждовали, но в итоге все-таки смогли помириться, сообщает сайт «Комсомольской правды».