ШОУ-БИЗНЕС

Джигарханян через суд оставил бывшую жену без московской квартиры

Проживающая в США бывшая жена Армена ДЖИГАРХАНЯНА Татьяна ВЛАСОВА через суд пыталась разделить их имущество, находящееся в Москве. Она претендовала на половину квартиры в Староконюшенном переулке и на 1/2 доли в праве собственности на машину Volkswagen. Однако Мосгорсуд поддержал Пресненский суд, ранее отказавший Власовой в этом иске.

Напомним, Власова и Джигарханян оформили развод в 2015 году. Затем Армен Борисович зарегистрировал брак с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской, пианисткой и директором своего театра.  
Между тем, когда Джигарханян еще числился в браке с Татьяной (правда, как он утверждал, фактически уже с ней расстался), Власова за $125,5 тысячи продала их дом в Техасе. А потом стала претендовать на часть московской квартиры и машину. Но тщетно.
Чуть раньше Фемида отказала и самому Джигарханяну, который собирался получить часть суммы у Власовой от продажи американской недвижимости.
В результате доллары остаются у бывшей жены, а квартирой в Староконюшенном и машиной теперь полностью сможет распоряжаться Джигарханян.