ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Нагиев признался, почему не связывает себя узами брака

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев в откровенном интервью рассказал, почему до сих пор одинок.

В прессе то и дело появляются слухи касательно личной жизни самого завидного жениха отечественного шоу-бизнеса — Дмитрия Нагиева. Несмотря на то, что ведущий не обделен женским вниманием, Нагиев не спешит повторно идти под венец. По словам шоумена, за все эти годы он так и не смог окончательно разобраться в женщинах.

«Сейчас, к своим преклонным годам (когда конь уже умер, а я все еще стою на развилке и не знаю, в какую сторону пойти), могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю. И вот эта фраза, что "женская логика — это как мужская, только енот", она права. Она имеет место на существование», — отшутился Нагиев.

Рассказывать о личной жизни телеведущий не любит. Несмотря на то, что ему регулярно приписывают романы с партнершами по съемкам, телеведущий утверждает, что по-прежнему одинок. В браке он был лишь единожды — с Алисой Шер, от этих отношений у Нагиева есть взрослый сын Кирилл.

 

Нагиев и Шорты. часть вторая.

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

«Слухи слухами. Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: "Дима, покажи паспорт". И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся», — заявил ведущий шоу «Голос» в интервью kp.ru.

Напомним, что в декабре прошлого года в прессе появилась информация о том, что телеведущий живет на два дома. По некоторым данным, первая возлюбленная Дмитрия проживает в Северной столице и воспитывает 6-летнего сына Марка, как две капли воды похожего на Нагиева. Вторая — вместе с 5-летней дочкой обитает в Москве. Обе девушки ведут непубличный образ жизни и всячески скрывают свои отношения с артистом.