ШОУ-БИЗНЕС

Внучка Барыкина без блата поступила в театральный

На вечере памяти Александра Барыкина посвященном 65-летию музыканта, собрались его родственники и знаменитые друзья. А вот Нелли, молодая вдова исполнителя хитов «Букет» и «Аэропорт», не пришла.

Александру Георгиевну поддерживал Саша ГЛЫЗИН

Александру Георгиевну поддерживал Лёша ГЛЫЗИН

- Я Нелли не люблю, вот ее и не пригласили на вечер памяти, - рассказала мама покойного артиста Александра Георгиевна. - Женечке, дочке сына и Нелли, моей хорошей внучке, скоро 11 лет исполнится. Уже подарок - шикарную куртку - для нее купила. Девочка же ни в чем не виновата - она красивая и ласковая. Ее мать снова замуж вышла, у нее теперь своя жизнь. Она венчалась и с моим сыном, и со вторым мужем тоже. Не знаете, почему церковь такое позволила? У меня легкий характер, я всех прощаю и думаю только о хорошем. Очень благодарна Игорю Сандлеру, бизнесмену и бывшему музыканту, который организовал вечер памяти Саши и не пожалел на это 300 тысяч рублей. Он замечательный человек и настоящий друг.

Тимур. Фото: Instagram.com

Тимур. Фото: Instagram.com

- В этом году певец Леша Глызин и продюсер Олег Успенский помогли сделать вечер памяти, - поделился сам Сандлер. - Но основная нагрузка легла на меня. Мама Саши старенькая. Сын Барыкина Гоша, хотя и музыкант, зарабатывает немного. Брат Саши Василий и вовсе простой водитель. Какие у него деньги? Я не стесняюсь говорить, что помогаю маме Барыкина. Саша Серов тоже. Мы друзья не только на словах. Мне кажется, наш товарищ это видит и ему приятно.

Гоша с женой Леной...

Гоша с женой Леной...

- Мой внук Георгий - не только певец, но еще композитор и поэт - отлично выступил на вечере памяти папы, - продолжает Александра Георгиевна. - Он пришел с женой Леночкой, которая на одном секретном предприятии работает. Эта пара лет 20 вместе, их дочке Николь - 17. Наша девочка уже поступила в Щепкинское училище к Юрию Соломину и мечтает, что станет народной артисткой: «Я, как Любовь Орлова, всего добьюсь сама!» Правнучка меня сильно любит в отличие от внука Тимура - сына Саши и певицы Раисы Саед-Шах. Он взрослый уже, четвертый десяток в этом году разменяет. Я Тимурку приглашала к себе домой много раз, но он так ни разу не пришел. Видно, его мама настроила против меня. Но я все равно всех внуков и правнуков обожаю. Богатая бабушка, что еще для счастья надо?

...с грустью вспоминают о браке БАРЫКИНА с Нелли

...с грустью вспоминают о браке БАРЫКИНА с Нелли