ШОУ-БИЗНЕС

Наталия Орейро похвасталась «нестареющей» мамой

Аргентинская актриса разменяла четвертый десяток, но выглядит на двадцать лет моложе.

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро пришла на светскую вечеринку в компании своей матери Мабель. Собравшиеся были удивлены невероятному сходству между актрисой и ее мамой, а также тем, как великолепно выглядит Мабель, несмотря на то, что у нее уже есть внуки. Поклонники пришли в выводу, что Орейро переняла у мамы «ген красоты» и поэтому не обращается к пластическим хирургам.

39-летняя Наталия Орейро в буквальном смысле блистала на музыкальной премии Iris в Уругвае. В этом году певица удостоилась награды за выдающуюся работу на родине.  На протяжении всего вечера Наталия и ее звездная мама с удовольствием позировали многочисленным фотографом. Интернет-пользователи восхитились невероятной красотой актрисы. «Вы очень похожи на маму!», «До чего же молодо выглядит Мабель», «А вот бы посмотреть на ее маму в молодости», — прокомментировали снимок поклонники.

Отметим, что Наталия Орейро не раз приезжала в Москву и даже стала гостьей на передаче «Вечерний Ургант», поблагодарив фанатов на русском языке. Актриса призналась, что она чувствует себя в Москве как дома. «Возможно, в другой жизни я была русской», — говорит Наталия. Кумир миллионов, одна из самых известных актрис современности из бунтарки превратилась в утонченную женщину, которой поклоняются именитые дизайнеры.