ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня показала своего нового возлюбленного

Подписчики усомнились в реальности новых отношений теледивы

Телеведущая Виктория Боня представила подписчикам в Instagram своего нового возлюбленного.

Впервые Аллен Джеффри Бейер появился на одном из видео Виктории. На нем 37-летняя теледива обсуждает с подругами, пришло ли время показать ее нового парня. Затем в кадре появляется Аллен и скромно говорит, что он стесняется. Затем Виктория выложила на своей страничке селфи молодого человека и дала ссылку на его профиль.

@allenjbeyer

Публикация от Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

В комментариях пользователи разделились. Часть подписчиков звезды усомнились в том, что это настоящий возлюбленный и решили, что Виктория просто шутит. Многие поверили в слова телеведущей и стали желать новой паре счастья и любви. При этом пользователи очень заинтересовались возрастом Аллена, ведь он выглядит очень молодо. Нашлись и те, кто утверждает, что молодой человек – наследник огромного состояния.

💕💏

Публикация от 🆎Allen Jeffrey Beyer (@allenjbeyer)

Ранее Виктория заявляла, что снова влюблена и «почти замужем», и что ее избранник очень мудрый мужчина.

Сейчас Виктория Боня со своей пятилетней дочкой Анджелиной снимает дом в Лос-Анджелесе. В США телеведущая перебралась после расставания в феврале со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, отцом Анджелины. Пара была вместе семь лет, но рассталась, по словам подруг Виктории, из-за нерешительности Алекса.