ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Джорджа Харрисона нашла неизвестную песню Beatles

Стихи гитариста легендарной группы были случайно обнаружены в скамье для пианино

Поклонники музыкального коллектива The Beatles получили неожиданное известие: вдова гитариста группы Джорджа Харрисона сообщила, что нашла ранее неизвестные стихи своего мужа.

Как рассказала Оливия Харрисон, текст песни она случайно обнаружила под скамьей для пианино, на котором раньше играл музыкант. Текст песни, озаглавленной «Эй, Ринго», посвящен барабанщику Beatles Ринго Старру. «Эй, Ринго, я никогда не говорил тебе, но я собираюсь играть с тобой на гитаре, пока не умру», — приводит строчку из стихов Харрисона ABC News.

Предположительно, текст был написан в 1970 или 1971 году. О существовании этих стихов ранее не знали ни сама Оливия, ни Старр. Экс-битл заявил, что посвященная ему песня стала удивительным подарком из прошлого от лучшего друга.

Вдова Харрисона собирается поместить стихи в рамку и подарить Ринго Старру.

Группа The Beatles начала свою деятельность в 1960 году. За десять лет существования коллектива музыканты выпустили ряд самых популярных в истории хитов. Соло-гитарист группы Джордж Харрисон скончался в результате онкологического заболевания в 2001 году в возрасте 58 лет.