ШОУ-БИЗНЕС

Выяснявший отношения с Варум пьяный Агутин вызвал гнев зрителей

Поклонники артиста требуют вернуть деньги за билеты на концерт

Недавнее выступление Леонида Агутина и Анжелики Варум в Ульяновске спровоцировало скандал. Концерт начался с большой задержкой, причем, по словам зрителей, пока они стояли за дверью, на сцене шла репетиция. Также зрители обратили внимание на странное поведение Агутина и его несвязную речь на сцене. «Агутин вышел явно навеселе. Кто-то "из партера" крикнул " Вы пьяный?"... Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Так же сказал, что певица Анжелика заболела и не сможет с ним в дуэте петь и брать" высокие ноты" - как это произошло, он и сам не знает. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю!», - цитирует сайт «Комсомольской правды» письмо, которое прислала в редакцию одна из недовольных зрительниц.

Как впоследствии рассказали очевидцы, Леонид и Анжелика во время концерта, начали выяснять отношения друг с другом прямо на сцене. Ульяновская пресса сообщила, что ссора звездной четы стала и причиной задержки концерта. После выступления Леонид Агутин уехал один, оставив Анжелику Варум на площадке, а затем в ночи отправился из гостиницы в другой город, оставив жену одну. С утра расстроенной Варум пришлось брать машину, чтобы в одиночку добираться 250 километров до Саранска, где у пары также был запланирован концерт.

Организатор ульяновского выступления артистов подтвердил, что концерт действительно задержался. Причиной этого он назвал то, что у Анжелики Варум «были некие проблемы с голосом». Что касается поведения Леонида Агутина, то организатор сообщил, что он не первый год работает с артистом, но пьянства за ним не замечал. Несмотря на это, как выяснилось, в гастрольном райдере  Агутина среди прочих требований указана бутылка виски.