ШОУ-БИЗНЕС

Спевший с Пугачевой Барри Манилоу совершил каминг-аут

Известный американский исполнитель признался в нетрадиционной ориентации

Известный американский певец Барри Манилоу отважился на шокирующее признание. В интервью журналу People 73-летний артист рассказал, что является гомосексуалистом и уже 40 лет состоит в отношениях со своим менеджером Гэрри Кифом. По словам исполнителя, он так долго скрывал от поклонников правду, потому что боялся осуждения общества. Однако фанаты отнеслись с пониманием к нетрадиционной ориентации кумира и поддержали его выбор. «Я им очень благодарен за такую реакцию», – признался Манилоу.

К слову, слухи о гомосексуальности певца появились еще в 2015 году. Тогда в СМИ написали о тайной свадьбе американской зведы с мужчиной, однако музыкант не стал подтверждать эту информацию. Теперь же Манилоу поведал, что они с Кифом вступили в брак в 2014 году. Торжественную церемонию провели в калифорнийском городе Палм-Спрингс, где живет исполнитель. «Мы пригласили только самых близких друзей», – отметил артист.

Для справки, Барри Манилоу — легендарный американский эстрадный певец, популярность которого пришлась на 1970-1999-ые годы. Именно ему принадлежит один их самых ярких диско-хитов — «Copacabana», по мотивам которого даже сняли фильм. В Советском союзе о Манилоу заговорили после того, как в 1987 году на телемарафоне в Вене он спел дуэтом с Аллой Пугачевой, исполнив на английском и русском языках песню One Voice («Голос»). К слову, родители артиста в молодости эмигрировали из Российской Империи. Его мать была еврейкой, а отец - еврейско-ирландских кровей.