ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри нашла замену Орландо Блуму

* На вечеринке в честь 70-летия Элтона Джона в лос-анджелесском Музее Хаммера, возможно, мы стали свидетелями зарождения нового громкого романа суперзвезд - 32-летней певицы Кэти Перри и 42-летнего актера Райана Филлиппа («Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры»). По-быстрому поздравив именинника, оба уже практически не отходили друг от друга.

Элтон ДЖОН одновременно отпраздновал 70-летие и 50-летие сотрудничества с автором текстов своих песен Берни ТОПИНОМ

Элтон ДЖОН одновременно отпраздновал 70-летие и 50-летие сотрудничества с автором текстов своих песен Берни ТОПИНОМ. Фото: © Reuters

Посадили их за разные столы, но вскоре Райан пересел к Кэти. Парочка без устали флиртовала, девушка хихикала, мужчина выкатывал грудь колесом. В какой-то момент Райан положил руку на шею Кэти и принялся поглаживать. В награду за дерзость Филлипп получил многообещающий взгляд. Если все сложится, красавчик Райан с пугающей быстротой займет рядом с Перри место, которое освободилось после ее расставания с Орландо Блумом.

Платье для столь торжественного случая Кэти ПЕРРИ выбрала от Rasario ($2100)

Платье для столь торжественного случая Кэти ПЕРРИ выбрала от Rasario ($2100). Фото: © Reuters
В ноябре Райан ФИЛЛИПП разорвал десятимесячную помолвку с учительницей Паулиной СЛЕЙДЖТЕР

В ноябре Райан ФИЛЛИПП разорвал десятимесячную помолвку с учительницей Паулиной СЛЕЙДЖТЕР

 

* Праздновала на минувшей неделе и бывшая жена Райана Филлиппа - 41-летняя «блондинка в законе» Риз Уизерспун. Дата оказалась чисто семейной - шестая годовщина брака с 38-летним агентом по актерам Джимом Тотом. По этому случаю актриса воздала любимому должное. Рассыпавшись в комплиментах в «Инстаграме», она особо отметила, что «этот прекрасный человек» ухитряется смешить ее каждый день. Во как повезло женщине! А ведь после развода с Райаном признавалась, что страшно испугалась остаться матерью одиночкой с двумя малышами на руках.

В муже Риз УИЗЕРСПУН особенно ценит умение рассмешить

В муже Риз УИЗЕРСПУН особенно ценит умение рассмешить