ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни — прирождённый папаша

На фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе 55-летний Джордж КЛУНИ появился без беременной 39-летней жены Амалии. Зато рассказал о ней главное.

По словам Клуни, Амалия прекрасно переносит свое первое интересное положение. Такого мало кто ждал, учитывая возраст и беременность двойней. Имена родители решили не придумывать до самого появления младенцев на свет. Джордж пошутил, что под запретом лишь два имени - Каса и Амигос. Вместе они образуют название бренда текилы Casamigos, совладельцем которого актер является вместе со своим закадычным дружком Рэнди Гербером. Вот Амаль, дескать, и наложила вето на такой возможный пиар. Выходит, мы только летом, уже после родов, узнаем имена первых отпрысков голливудского сердцееда.

Джордж - Амалии: «Не хочешь называть детей Каса и Амигос - будут Иваном да Марьей!»

Джордж - Амалии: «Не хочешь называть детей Каса и Амигос - будут Иваном да Марьей!»

А пока, по уверению Клуни, он чем может помогает жене.

- Готовлю и подаю чай, - улыбается Джордж.

До кучи актер и режиссер рассказал о своем новом фильме «Субурбикон». По жанру это детективная комедия, действие происходит в 50-е годы в заштатном городишке, в главных ролях - Мэтт Дэймон, Джулианна Мур и Джош Бролин. Вся троица тоже присутствовала на нынешнем CinemaCon. А Мур, мать двоих детей, не преминула заявить, что Клуни - прирожденный отец. Почему она так решила, неизвестно.