ШОУ-БИЗНЕС

Агутин возложил вину за скандальную ссору на Варум

Певец утверждает, что задержка на концерте была вызвана болезнью его супруги

После разгоревшегося скандала вокруг неудачного концерта звездной пары в Ульяновске, Леонид Агутин обратился к поклонникам, пытаясь как-то «замять» случившееся. На своей странице в Instgaram певец опубликовал совместное фото с Анджеликой Варум, явно намекая на то, что все разговоры о неладах в отношениях супругов  - лишь слухи. В комментариях же к снимку певец поблагодарил фанатов за «аплодисменты, улыбки» и искреннее расположение, к которому невозможно привыкнуть, а также посетовал на то, что гастроли были довольно непростыми. Артист объяснил странное поведение жены, с опозданием появившейся на сцене, тем, что она якобы «болела, но справилась» и «отработала весь маршрут просто героически». Теперь же, заверил Агутин, у них с супругой царит мир, да любовь и они собираются домой.

Версию мужа о простуде подтвердила на личной странице в соцсети и Анджелика. «Даже моя весенняя простуда не помешала мне получить удовольствие от встречи с вами!» – написала певица. В свою очередь, поклонники благосклонно восприняли посты звездой пары, пожелав артистам «только солнечных дней» и засыпав их вопросами о следующим гастролях.

 

 

Чебоксары, Ульяновск, Саранск, Йошкар-Ола, спасибо вам! К себе мы немного привыкли, а вот к вашим аплодисментам, улыбкам и и искреннему расположению привыкнуть невозможно. Каждый раз - это большая удача! Тем более, что поездка была довольно непростая. Анжелика болела, но справилась. Вышла на сцену и отработала весь маршрут просто героически. Едем домой. Есть пара дней перевести дух и вперёд...

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Напомним, ранее посетители концерта Варум и Агутина в Ульяновске сообщили о скандальном поведении своих кумиров на сцене. По словам зрителей, выступление началось с большой задержкой, а певец появился перед собравшейся публикой пьяным. Когда же на сцену вышла артистка, супруги и вовсе начали выяснять отношения друг с другом прямо на глазах у фанатов. После выступления их конфликт исполнителей не угас: разгневанный Агутин не стал ночевать с женой в одной гостинице, сразу отправившись в Саранск, куда потом Варум пришлось добираться в одиночестве.