ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова рассказала о своей беременности

Певица Анна Седокова рассказала своим подписчикам в Instagram о том, как протекает ее беременность.

Артистка призналась, что стала очень медленной. «Я стала медленной, очень медленной. Словно IPhone 3», – пишет Анна.

Доброе утро ☀️ Я знаю,что давно не писала длинные посты , знаю что не выкладывала фото, но с каждым днём все больше перемен во мне и я чувствую , как вместе с моим телом меняется жизнь вокруг) Я стала медленной , очень медленной. Словно IPhone 3;) Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту , заменили на старинный и я пытаюсь как то его ускорить ,честно , но пока все мимо ))) Я сейчас самый смешной персонаж во вселенной 🤡 Все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь , мирюсь ))) Местная сумасшедшая ))) Иииии.. Ещё есть крутая новость . Еееее!!! Завтра начинаем снимать мега/супер/невероятное .... мммм... не скажу пока что 😂 Забыла 😂😂😂😂😂😂😂

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова называет себя «самым смешным персонажем на планете» и «местной сумасшедшей». Последнее определение Анна обосновывает тем, что очень часто плачет, смеется и ругается без повода.

Начала писать длинный пост . Серьёзный и по работе . Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать- это о безграничной , безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно , тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду . Так и со своим мужчиной. Сложно , тошнит ... ;) ... но я люблю его до безумия и очень жду ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Чуть позже Анна написала, что очень любит своего будущего ребенка, несмотря на то, что ее тошнит, и уже трудно ходить. Фразой «сложно, тошнит, но люблю» Анна объяснила и отношение к своему мужчине.

Имя отца своего будущего ребенка Анна Седокова скрывает, но подчеркивает, что она не мать-одиночка и ее третий ребенок, мальчик, будет расти в полной семье. У певицы уже есть две старшие дочери, которые с удивлением и радостью восприняли новость о беременности их мамы. Сейчас Седокова вместе с дочерями находится в США.