ШОУ-БИЗНЕС

Врачи откачивали Варум 40 минут и не хотели пускать на сцену

Появились новые подробности скандала, разгоревшегося во время концерта Варум и Агутина в Ульяновске

Скандал, разгоревшийся вокруг концерта Анжелики Варум и Леонида Агутина в Ульяновске, обрастает новыми подробностями.

Ранее недовольные зрители заявили, что 40 минут ждали, пока начнется концерт, и что артисты вели себя странно – Агутина заподозрили в нетрезвом состоянии, а Варум практически не пела.

О причинах произошедшего корреспонденту «Дни.ру» рассказала пресс-секретарь Анжелики Варум. Она заявила, что певицу буквально откачивали 40 минут врачи. Артистка сильно простудилась, у нее поднялась температура. Врачи не хотели пускать ее на сцену, чтобы Варум не напрягала и без того воспаленные связки.

Однако Варум и Агутин приняли решение не отменять концерт. И прямо перед выходом на сцену переверстали программу, выкинув те песни, которые Анжелика не смогла бы исполнить по состоянию здоровья.

Заявление о том, что Леонид вышел на сцену пьяным, пресс-секретарь назвала полной чушью и заявила, что Агутин вообще не пьет уже несколько лет.

Ранее Леонид Агутин уже писал в Instagram, что его супруга была очень больна во время выступления, но справилась. Анжелика на своей страничке назвала свое состояние «весенней простудой».