ШОУ-БИЗНЕС

В Сети появилось неизвестное фото беременной Фриске

Маленькому сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось четыре годика.

Сестра покойной певицы Наталья Фриске поделилась с поклонниками трогательной фотографией Жанны во время беременности. Сейчас Платошу воспитывает гражданский супруг экс-солистки «Блестящих», телеведущий Дмитрий Шепелев. По слухам, бабушка и дедушка долгие месяцы не видели единственного внука. По информации журналистов, телеведущий, несмотря на судебное решение в пользу семьи Фриске, не разрешает сыну видеться с родственниками Жанны. 

По словам тети Платона Натальи Фриске, Дмитрий Шепелев не отвечает на звонки, потому что заблокировал их номера. Тем не менее сестра покойной певицы если не лично, то хотя бы через интернет поздравила племянника с четырехлетием. Наталья опубликовала в своем микроблоге ранее неизвестную фотографию беременной Жанны Фриске.

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя. С днем рождения, мой любимый мальчишка!!! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо сестре за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!» — отметила Наталья.

Напомним, что 15 июня 2015 года популярная исполнительница Жанна Фриске скончалась от опухоли головного мозга. Смерть артистки стала ударом не только для ее близких и родных, но и для простой публики. Вскоре последовала череда скандальных рассказов о подробностях личной жизни покойной певицы, а ее родственники и гражданский муж Дмитрий Шепелев до сих пор не могут найти общий язык.