ШОУ-БИЗНЕС

Звезда КВН похудела на 50 кг, удивив фанатов невероятным преображением

До похудения Наталья Бочарникова весила 115 килограммов.

Участница самарской команды «СОК» Наталья Бочарникова вслед за Ольгой Картунковой решилась на невероятное преображение. Девушка скинула 50 килограммов и предстала в новом образе роковой блондинки.

Звезда КВН Наталья Бочарникова пришла на программу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Присутствующие в студии гости были удивлены небывалой стойкостью героини эфира, которая смогла похудеть на 50 килограммов, отказавшись от привычного рациона.

(Фото: кадр из видео)

(Фото: кадр из видео)

По словам Бочарниковой, из-за похудения ей пришлось остаться без КВН, потому что она лишилась упитанности, которая и принесла ей успех в Клубе веселых и находчивых. Раньше Наталья весила 115 килограммов.

Наталья призналась, что похудела благодаря жесткой диете. Девушка тщательно следит за своим питанием и прекращает прием пищи уже после четырех часов дня. Примечательно, что Наталья не изнуряла себя упражнениями в спортивном зале.

 

Ну конечно главный герой ⭐️⭐️⭐️ моего сегодняшнего дня - Андрей Малахов @malakhov007 . Невероятно приятный, обаятельный и легкий в общении человек ❤️❤️❤️ Наверно именно таким я его и представляла! 💪🏼 Спасибо, Андрей, за интересную беседу! 🙏🏼 Это было незабываемо! Мечтаю вернуться снова к Вам на съёмки 🎥📺 ____________________________________ #WOWведущая #тлт #БочарниковаНаталья #tlt #togliatty #togliatti #ведущая #ведущий #ведущийсамара #ведущаясамара

Публикация от ВЕДУЩАЯ НАТАЛЬЯ БОЧАРНИКОВА (@ladybocha)

«Честно, я часто срываюсь. Вот я прилетела в Москву — а тут такие шикарные рестораны, я прихожу и ем. Я живу в гостинице, признаюсь — сегодня так наелась за завтраком. Но я приеду и буду себе мстить. Я всегда толстею, когда ем», — говорит Бочарникова.

Изменения во внешности сказались на личной жизни участницы КВН. После того как Бочарникова похудела, она встретила своего будущего мужа — Александра Толпинского.