ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев оставил сына в день рождения без родственников

Телеведущий до сих пор запрещает родным Фриске видеться с мальчиком, которому уже исполнилось четыре года

7 апреля сыну Дмитрия Шепелева и покойной Жанны Фриске исполнилось четыре года. На личной странице в Instagram бывший гражданский супруг артистки продемонстрировал общественности, как поздравил Платона с днем рождения. Телеведущий опубликовал в соцсети фотографию наполовину съеденного торта, украшенного ягодами и цифрой «4».

Однако Шепелев ничего не упомянул о том, получил ли малыш поздравления от других своих родственников. По слуха, ни родители, ни сестра скончавшейся солистки «Блестящих» уже несколько месяцев не видели мальчика. Якобы, несмотря на судебное решение, Дмитрий запрещает им встречаться с сыном, и, похоже, своего решение он не изменил даже в связи с праздником.

 

 

4!

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Не случайно сестра Жанны – Наталья Фриске – вынуждена была поздравлять племянника не лично, а по средствам соцсети. Она опубликовала в Instagram ролик, посвященные Платону. На небольшом видео, составленном из фотографий мальчика и его мамы, присутствует даже ранее нигде не публиковавшийся снимок беременной певицы. «Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя… С днем рождения, мой любимый мальчишка!» - написала сестра артистки.

 

Напомним, после смерти Жанны Фриске воспитанием Платона занимается ее гражданский муж и его отец – Дмитрий Шепелев. Из-за конфликта с семьей певицы он запрещает бабушке, дедушке и тете видеться с мальчиком. Не помогли родственники, которые уже более года не общались с ребенком, и судебное решение. По словам Наталье Фриске, телеведущий просто заблокировал все их номера и не выходит на контакт.