ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров показал брата-близнеца

Артист подтвердил, что накануне дня рождения возможны самые настоящие чудеса

Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнится 50 лет, подтвердил, что день рождения даже для взрослого человека может стать временем чудес. Певец поделился с подписчиками своего микроблога в Instagram неожиданной новостью: он нашел своего брата-близнеца. Им, как заявил Филипп Киркоров, является резидент популярного юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов. В подтверждение «родственных связей» Филипп Бедросович опубликовал фото, на котором стоит рядом с загримированным под него и одетым в парадный белый концертный костюм-мундир Харламовым.

«День рождения — это всегда время чудес. А юбилей — особенно! В преддверии праздника состоялась удивительная встреча с моим братом-близнецом, с которым нас разлучили в детстве... знакомьтесь, Гарик Бедрос Харламов!», - подписал совместный снимок Киркоров. Певец признался, что фото было сделано на репетиции юбилейного концерта и пообещал, что все подробности станут известны в день его рождения 30 апреля.

Подписчики Филиппа юмор оценили, многие отметили, что его и Гарика  «не отличить». Также многие отметили, что Киркоров похудел и находится в очень хорошей физической форме, в то время как его новоявленному брату-близнецу, наоборот, не мешало бы сбросить вес.