ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Толкалину заподозрили в романе с Борисом Гребенщиковым

Бывшая гражданская жена Егора Кончаловского попала в объектив папарацци вместе с лидером легендарного «Аквариума»

Расставшуюся с мужем, режиссером Егором Кончаловским 39-летнюю актрису Любовь Толкалину заподозрили в романе с 63-летним рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым. Артистов засняли вместе в городе Муром, куда лидер знаменитой группы «Аквариум» приехал на гастроли. После концерта в местном ДК Гребенщиков уехал вместе с Толкалиной, которая села в машину чуть раньше, сообщает Life. В руках у актрисы был букет белых роз.

После концерта знаменитости поужинали в одном из местных кафе, после чего отправились в гостиницу, где, по информации издания, у них был забронирован двухкомнатный люкс. Наутро Борис Гребенщиков посадил Любовь Толкалину в такси, сопроводив прощание нежным поцелуем. После музыкант продолжил гастроли, отправившись в Иваново.

Напомним, что о расставании актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, проживших в гражданском браке около 20 лет и имеющих взрослую дочь Машу, стало известно не так давно. По словам Кончаловского, они расстались друзьями, расставание было длительным, и сейчас у каждого из них своя жизнь. Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков официально был женат три раза.