ШОУ-БИЗНЕС

Визажист «Дома-2» припомнила Водонаевой выпад в сторону полных

Бывшая визажистка телеведущей Гоар Аветисян не смогла сдержать эмоции

Нелицеприятные высказывания экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой о полных людях продолжают вызывать резонанс в Сети. Бывшая визажистка телеведущей Гоар Аветисян, несколько лет работавшая со многими участницами «Дома-2», не смогла промолчать. Как призналась девушка, одной из причин того, что она принимает подобные слова близко к сердцу, является то, что тема полных людей затрагивает ее лично.

«Одна из последних тем, которая меня касается напрямую, это статья Водонаевой и ее мнение на счёт полных людей. Уверена, что многие из вас ее уже читали ... Цитирую :"С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет,"- написала она. Не хочу молчать, потому что "лично с ней знакома" (много лет назад делала ей макияж и причёску на фотосессию), но даже тогда после "Дома 2" она была с 10 коронами на голове и после её поведения и отношения ко всей команде я лет 5 не красила известных людей, потому что боялась увидеть подобной картины», - рассказала визажистка подписчикам своего блога в Instagram.

По словам Аветисян, чтобы накрасить Алену Водонаеву, ей приходилось бегать и обходить ее со всех сторон, в то время как та вела себя по-хамски и была «звяяязда». «Честно, прошло столько времени и я успела накрасить не мало звёзд , но ни одна не показала подобного отношения. Да и какая она была звезда?», - поделилась своими размышлениями Гоар Аветисян. Также девушка напомнила, что лишний вес и ожирение - это часто болезнь. «Сама опять сижу на диете, потому что поправилась сильно и хочу опять быть красивой», - призналась она.

В конце своего эмоционального поста визажистка посоветовала бывшей участнице «Дома-2» быть толерантнее: «Знаю, Водонаева, что ты сейчас читаешь этот пост. Никогда не осуждай никого, ты же не знаешь, что будет завтра».

Сегодня , вы- мои ❤️ подписчики вновь подарили мне крылья и дали силы и мотивацию творить все чаще и делиться тем, что внутри🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня внутри столько переживаний за последнее время , сложно держать это в себе .... вот реально ведь работает - высказался и стало гораздо легче .... И я решила делать это как раньше : каждый день 🔥🙌🏻❤️🙏🏻 Одна из последних тем , которая меня касается напрямую это статья Водонаевой и ее мнение на счёт полных людей . Уверенна, что многие из вас ее уже читали ... Цитирую :"С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет."- написала она. 🙄🤔Не хочу молчать , потому что " лично с ней знакома" ( много лет назад делала ей макияж и причёску на фотосессию ) , но даже тогда " после Дома2" она была с 10 коронами на голове и после её поведения и отношения ко всей команде - я лет 5 не красила известных людей , потому что боялась увидеть подобной картины, да и чтобы накрасить её приходилось бегать и обходить со всех сторон , так как она подняла свои ноги на высоченный гримёрный столик и не отрывала глаз от телефона ( "крась так, как сможешь - я ж звяяязда") . Честно , прошло столько времени и я успела накрасить не мало звёзд , но ни одна не показала подобного отношения 🙌🏻 Да и какая она была звезда ? 🤔Возвращаясь к теме веса , я бы хотела добавить , что лишний вес/ ожирение - это болезнь . То получается её победить и стать красоткой , то вновь она побеждает вас , как только вы дали слабинку - и так всю жизнь . Это вечная борьба за красоту... Худые всегда поддерживают худых , толстые - поддерживают толстых , а я не поддерживаю никого ..каждый человек имеет право на выбор 🙌🏻сама опять сижу на диете, потому что поправилась сильно и хочу опять быть красивой 😔 знаю , Водонаева, что ты сейчас читаешь этот пост . Никогда не осуждай никого, ты же не знаешь , что будет завтра 👋🏻 хотя уверенна, это очередной пиар ход 🙌🏻публика -то подзабыла , верно???

Публикация от Гоар Аветисян (@goar_avetisyan)