ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Успенская потрясла поклонников «голым» платьем

Певица появилась на вручении премии «Шансон года» в смелом прозрачном вечернем наряде

Любовь Успенская в очередной раз эпатировала поклонников своим смелым нарядом. Певица, которой в феврале исполнилось 63 года, появилась на вручении премии «Шансон года» в просвечивающем вечернем платье. Наряд звезды шансона оказался практически прозрачным, а самые пикантные места были прикрыты лишь россыпью блестящих стразов. Платье Успенской, обеспечившее ей фурор на мероприятии, тут же успели окрестить «голым», сообщает сайт «Комсомольской правды».

Фото: Борис Кудрявов

Фото: Борис Кудрявов

Во время выхода певицы на сцену за наградой за песню «Еще люблю» весь зал мог полюбоваться не только смелым нарядом, но и великолепной фигурой артистки. Любовь Успенская не раз признавалась, что уделяет очень много внимания своей внешности, следит за питанием и регулярно занимается спортом. Уже несколько лет Успенская серьезно увлечена йогой. Чье дизайнерское творение артистка решила продемонстрировать на мероприятии, она не сообщила.

Что интересно – на днях стало известно, что дочь Успенской, Татьяна Плаксина, решила попробовать себя на дизайнерском поприще. Девушка начала расписывать красками джинсовые куртки. Среди ее первых клиентов оказались звезды, в частности, одну из курток дочь Любови Успенской декорировала для солистки группы «А-Студио» Кети Топурии.