ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова стала мамой в третий раз

Сын солистки «ВИА Гры» появился на свет в Калифорнии

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова родила третьего ребенка, роды успешно прошли в Калифорнии в воскресенье, 9 апреля.

Как сообщает «Комсомольская правда», еще воскресным утром «ничто не предвещало» близящихся родов у певицы. Анна разместила в своем Instagram фото в купальнике с довольно внушительным животиком и подписью «почти 80 килограмм счастья, огромного счастья».

Мальчик и его 34-летняя мама здоровы, в ближайшие дни они, скорее всего, отправятся домой. Папой малыша, предположительно, стал сын известного российского предпринимателя Артем Комаров. Он младше своей возлюбленной на девять лет, но уже имеет сына от первого брака. У Анны, в свою очередь, от предыдущих браков есть две дочки – Алина и Моника.

За несколько часов до рождения третьего ребенка у Седоковой появились сообщения о родах Ирины Шейк. Российская модель стала мамой впервые, отец малыша – 42-летний киноактер Брэдли Купер. Родить Ирина могла еще в конце марта или начале апреля, однако известно о пополнении в знаменитом семействе стало только сейчас. Пол младенца супруги пока не называют.