ШОУ-БИЗНЕС

Родные Джорджа Майкла выселяют его бойфренда из дома

Семья знаменитого исполнителя планирует продать его недвижимость из-за печальных воспоминаний

Семья британского певца Джорджа Майкла собирается выставить его бойфренда на улицу. Фади Фаваз, с которым скончавшийся исполнитель встречался с 2012 года, в настоящее время проживает в лондонском доме Майкла в Риджентс-парке. Родственники знаменитости планируют продать этот особняк, а также дом в Оксфордшире , где певца нашли мертвым.

Как сообщает The Sun, Фаваз «не собирается делать проблемы» в связи с тем, что его попросили освободить недвижимость, хотя очень привязан к этому дому из-за хороших воспоминаний. Для семьи Майкла, напротив, с домом, где он жил, связаны только печальные ассоциации, уточнил источник издания. Кроме того, дома слишком дороги в содержании.

Джордж Майкл ушел из жизни 25 декабря 2016 года, в тот же день его тело обнаружил Фади Фаваз. Причиной смерти 53-летнего певца стали естественные причины – проблемы с сердцем и печенью.

Похороны исполнителя состоялись лишь через три месяца в Лондоне. На траурной церемонии присутствовали родные и близкие Майкла, однако его бойфренда попрощаться с певцом не пригласили.