ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк родила первенца

Российская модель мирового масштаба Ирина Шейк стала мамой. Манекенщица подарила своему избраннику, голливудскому актеру Брэдли Куперу, первенца.

31-летняя модель Ирина Шейк впервые стала мамой. Новоиспеченные родители не разглашают имя и пол ребенка. По информации журналистов, возлюбленная 42-летнего Брэдли Купера родила еще две недели назад. Отметим, что пара никак не прокомментировала слухи о прошедших родах. Ирина Шейк долгое время скрывала от прессы и близких свою беременность и отношения с актером. 

(Фото: globallookpress.com)

(Фото: globallookpress.com)

Напомним, информация о том, что избранница актера ждет ребенка, появилась после того, как Шейк прошлась в белье по подиуму на шоу Victoria's Secret в конце 2016 года. Несмотря на старательно спрятанную в пеньюар фигуру, Ирине не удалось скрыть сильно округлившийся животик.

Ранее модель рассталась с футболистом Криштиану Роналду, у которого есть сын от суррогатной матери. По некоторым данным, прославленный спортсмен планирует обзавестись вторым ребенком. Судя по всему, Криштиану прибегнет к искусственному оплодотворению, пишет People.