ШОУ-БИЗНЕС

У Егора Кончаловского родился сын от новой гражданской жены

Известный режиссер стал отцом во второй раз

Российский режиссер Егор Кончаловский вновь стал отцом. Второго апреля новая пассия кинодеятеля — 32 летняя Мария Леонова — родила ему сына. Как сообщает Life.ru, мальчика назвали Тимуром и он появился на свет в одном из элитных московских роддомов на окраине города.

Напомним, 51-летний Кончаловский, расставшийся с гражданской женой Любовью Толкалиной, рассекретил свою новую пассию в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире шоу режиссер объявил, что у него роман с юристом, с которой он познакомился в суде. Как выяснилось, избранница кинодеятеля управляет юридическим департаментом одного из музыкальных каналов. Сначала она представляла в суде интересы сестры Кончаловского, а та порекомендовала девушку своему известному брату.

Увидев Марию, режиссер, уже тогда закончивший 20-летнюю семейную жизнь с Толкалиной, решил ее завоевать. Близкие служительницы Фемиды утверждают, что она долго не принимала ухаживания Кончаловского и до сих пор не соглашается брать от него дорогие подарки. На то, чтобы покорить сердце девушки, знаменитости потребовалось полгода, и лишь спустя это время Леонова стала появляться с ним на публике в качестве «жены».

Напомним, Егор Кончаловский в течение 20 лет состоял в гражданском браке с Любовью Толкалиной. В 2001 году она родила ему дочь — Марию. К слову, о расставании с режиссером актриса сама рассказала поклонникам на личной странице в Instagram. По ее словам, они с экс-супругом сохранили хорошие дружеские отношения. Теперь же у самой Толкалиной тоже началась новая страница в жизни — папарацци застукали 39-летнюю артистку в компании с 63-летним музыкантом Борисом Гребенщиковым. Судя по опубликованным в Сети фотографиям, бывшая пассия Кончаловского закрутила роман с известным рокером и даже приезжала к нему на концерт в Муром.