ШОУ-БИЗНЕС

Галкин рассекретил необычную диету Пугачевой

Супруг Примадонны рассказал, как его жена сбрасывала лишний вес

Максим Галкин приоткрыл завесу тайны, которая волнует многих поклонников резко похудевшей Аллы Пугачевой. Юморист рассказал об одной из диет, которая помогла артистке заметно сбросить вес. Как оказалось, какое-то время Примадонна сидела на угольной диете. «Ее давняя подруга, режиссер Галина Волчек, все удивлялась: "Алла, неужели ты на самом деле уголь ела?" А Алла ей в шутку: "Ага, куски антрацита заглатывала!» — отметил супруг певицы в интервью «Дням.ру».

Специалисты подтвердили, что слова артиста вовсе не шутка и подобным образом действительно можно сгонять лишние килограммы. Для этого нужно каждое утро на протяжении месяца употреблять по две таблетки активированного угля, запивая их стаканом теплой воды. При этом в течение дня в рационе обязательно должны присутствовать 300 граммов некрахмалистых овощей в свежем или запеченном виде и 150 граммов обезжиренного или маложирного творога. Если следовать диете, то можно сбрасывать по килограмму в неделю.

 

Правда, диетологи советуют не увлекаться этим методом похудения, поскольку у него есть ряд побочных действий. В частности, уголь вместе с лишним весом выводит из организма полезные вещества.

 

Напомним, ранее фанаты Пугачевой обратили внимание не ее резкое преображение. Певица не только заметно помолодела, но и стала невероятно стройной. Согласно многочисленным слухам, Примадонна сбросила от 15 до 51 килограмма. Теперь 67-летняя артистка позволяет себе появляться на публике не в традиционных платьях-балахонах, а в обтягивающих нарядах. А недавно, на дне рождении дочери Кристины Орбакайте — Клавдии, жена Галкина и вовсе предстала перед гостями в коротких черных шортах, продемонстрировав всем стройные ножки. Как ранее признавалась звезда отечественной эстрады, к такой кардинальной смене имиджа ее подтолкнули дети — Лиза и Гарри. Певица отметила, что хочет быть для наследников не бабушкой, а мамой.