ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев впервые показал сына

Артист опубликовал фотографию Никиты, которого скрывал 2,5 года

Сергей Лазарев несказанно удивил подписчиков новым постом на личной странице в Instagram. Артист впервые опубликовал в социальной сети фотографию своего сына Никиты, которого скрывал последние 2,5 года. «Мы провожаем Пааааапу…», — подписал снимок знаменитость, сопроводив его хештегами #скромняга #лазаревмладший #мимими.

Несмотря на то, что певец так и не показал общественности лицо мальчика, который при съемке закрылся бейсболкой, фанаты все равно пришли в восторг от ребенка. В комментариях к фото многие отметили, что малыш выглядит очень «мило» и скромностью, несомненно, пошел в «папочку». Также интернет-пользователи пожелали Никите расти «здоровым и счастливым» и поскорее снова встретить отца.

 

Известно, что сейчас Лазарев отправился в США, откуда потом вылетит во Владивосток. «Аэропорты, перелеты, смена часовых поясов... чтобы долететь из Америки до Владивостока проведу в пути 1,5 суток и сменю 3 самолета... сейчас в ожидании нового вылета...», — рассказал артист в Instagram.

Напомним, участник «Евровидения» рассекретил своего сына в декабре прошлого года, после того как папарацци засняли певца выходящим из московского храма за руку с малышом. Как выяснилось, ребенок появился на свет в 2014 году, но артист упорно скрывал ото всех факт его рождения. Позже Лазарев подтвердил журналистам, что у него действительно есть сын, которого зовут Никитой, но других подробностей рассказывать не стал. До сих пор неизвестно, кто является мамой мальчика и кто занимается его воспитанием.

 

К слову, точно так же скрывает маму своих детей коллега Лазарева — поп-король Филипп Киркоров. Артист уверяет, что женщина — не публичный человек и не любит появляться перед камерами. И действительно, до сих пор ни одному папарацци так и не удалось сфотографировать женщину, которую, по слухам, Алла-Виктория и Мартин называют «мама Наташа».