ШОУ-БИЗНЕС

Подтянутый Галкин в плавках заставил фанаток позавидовать Пугачевой

Поклонницы по достоинству оценили прекрасную фигуру их кумира

В преддверии летних отпусков Максим Галкин поделился с подписчиками в Instagram небольшим роликом с его отдыха на море с подписью «Лето, где ты? #лето». В кадре юморист не только демонстрирует, как он катается на скутере и плавает брассом, но и поражает подтянутой фигурой, стоя перед камерой в одних плавках. Все эти прекрасные виды сопровождаются известной песней Аллы Пугачевой «Сирена», как бы намекая общественности, что у такого шикарного мужчины уже есть дама сердца.

Поклонницы артиста, однако, не удержались от восхищенных комментариев в его адрес. Фанатки отметили, что телосложение Галкина ничуть не хуже, чем у спасателей Малибу, и признались, что теперь еще больше будут сходить по нему с ума.  «Ну все сейчас девки все с ума сойдут!», «Максим Александрович роскошный мужчина. И настоящий король», «В какой вы прекрасной форме! Просто красаУчеГ, так держать!!!» — написали в комментариях к фото многочисленные поклонницы Галкина. Кроме того, подписчицы юмориста откровенно сообщили о том, что завидуют Пугачевой, которой достался такой импозантный муж, не забыв похвалить Примадонну за «прекрасную песню».

 

Стоит отметить, что не так давно певица кардинально сменила имидж, видимо, чтобы соответствовать своему популярному супругу, который моложе ее на 27 лет. Артистка не только бросила курить, но и заметно похудела и помолодела, что напрямую сказалось на гардеробе звезды. Теперь знаменитость появляется перед публикой не в привычных платьях-балахонах, а в обтягивающих нарядах и даже коротких шортах, блистая стройными ногами.