ШОУ-БИЗНЕС

Тарасов похвастался голой Костенко в бане

Футболист «Локомотива» и его невеста решили потягаться с самой Анастасией Волочковой

Дмитрий Тарасов, переставший скрывать свою новую подругу от общественности, теперь с удовольствием хвастается снимками с Анастасией Костенко на личной странице в Instgaram. Последняя фотография пары оказалась на редкость «горячей». Полузащитник «Локомотива» и его невеста предстали перед камерой в бочке с водой, так сказать, в чем мать родила. Правда, они все же не стали оголяться окончательно и прикрыли все интимные места еловыми вениками, водрузив их еще и себе на голову.

Поклонники Тарасова восприняли его пост довольно спокойно, а некоторые даже признались, что пара хорошо смотрится вместе. Правда, в основном интернет-аудитория отметила, что футболист копирует известную банщицу Анастасию Волочкову и свою бывшую жену Ольгу Бузову, которая на днях тоже сходила в баню, о чем не забыла уведомить поклонников. «Волочкова Анастасия там в шпагате под вас нырнула?», «После Оли тоже в баньку захотели)))», — гласят комментарии к фото.

 

Правильное восстановление🌿☕️ #баня#выходной#кайф

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Напомним, первую совместную фотографию Дмитрия и «Вице-мисс Россия — 2014» опубликовал сводный брат спортсмена — певец Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah. А 30 марта в интернете появились снимки со дня рождения Костенко, который она отметила в компании друзей, родных и бывшего мужа Ольги Бузовой. Внимательные фанаты заметили на пальце девушки обручальное кольцо, предположив, что полузащитник сделал ей предложение прямо на празднике.

 

- Мой океан - это ты 💕 #анастасиякостенко #дмитрийтарасов #костенко #тарасов

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenkoteam)