ШОУ-БИЗНЕС

Родившая Ирина Шейк попала в объектив фотокамер

Папарацци подловили супермодель на прогулке в Калифорнии

Ирина Шейк, недавно подарившая первенца своему мужу — актеру Брэдли Куперу, попала в объектив фотокамер, прогуливаясь на Venice Beach в Калифорнии. На снимках, появившихся в Сети, топ-модель запечатлена в больших солнцезащитных очках и черном свободном свитере, через который просматривается еще заметный после родов животик. При этом внешний вид звезды кажется довольно небрежным, возможно, из-за сделанного на скорую руку пучка и выбившихся из него волос. Как пишут «Дни.ру», Шейк сфотографировали, когда она покупала мороженое в кондитерской.

Ранее издание E! Online сообщило пол и имя ребенка знаменитой пары. Как утверждают журналисты, российская модель родила девочку, которую назвали Леа де Сейн Шейк Купер.

 

 

#IrinaShayk @irinashayk.

Публикация от Irina Shayk Fans - Latino (@luxurioushayk)

Напомним, 31-летняя манекенщица впервые стала мамой пару недель назад, однако супруги упорно скрывали факт появления ребенка на свет. При этом близкие из окружения Шейк и Купера утверждают, что новоиспеченные родители невероятно счастливы и взволнованы прибавлением в семье и не намерены останавливаться на одном малыше.

Стоит отметить, что супермодель и голливудский актер начали встречаться в апреле 2015 года. Пара не состоит в официальном браке, однако 42-летний Купер ранее уже был женат на американской актрисе Дженнифер Эспозито, хотя их союз продлился всего четыре месяца. Шейк же не была замужем, а последние ее серьезные отношения с футболистом Криштиану Роналду продлились пять лет. Новорожденная малышка стала для обоих влюбленных первым ребенком.