ШОУ-БИЗНЕС

Скопировавшая Лопес Бузова оплошала с третьей песней

Ведущая «Дома-2» представила на суд общественности свое очередное музыкальное творение

Ольга Бузова, недавно успешно дебютировавшая в качестве певицы, записала уже третью композицию, которую наконец представила поклонникам. Песня под названием «Люди не верили» появилась в iTunes накануне, 10 апреля, и уже второй день, по утверждению, самой артистки, возглавляет чарт.

Также телеведущая выступила с очередным творением во время эфира реалити-шоу «Дом-2». Бузова появилась перед публикой в белом платье с огромной развивающейся юбкой, занявшей всю сцену. Видео дебюта певица опубликовала на личной странице в Instagram, поблагодарив поклонников за поддержку и признание. Однако, судя по комментариях к посту, фанаты отнеслись к новой песне не очень благожелательно.

 

Подписчики признались, что третья композиция их разочаровала, отметив, что предыдущие хиты Ольги были куда интереснее. «Мне одной кажется что это не ее голос ?», «чтобы петь люди жизнь отдают, а она за месяц стада певицей, у которой голоса нету и поёт постоянно под фанеру…», «Песня по сравнению с теми двумя Оля как по мне вообще не о чем...», - написали фоловеры. Кроме того поклонники раскритиковали Бузову за плагиат, указав на то, что ведущая «Дома-2» скопировала наряд Дженнифер Лопес, в котором певица выступала на шоу American Idol. Тогда белоснежный наряд знаменитости превратили в своеобразный проектор, на котором отображались движущиеся картинки.

Напомним, после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда реалити-шоу посвятила себя музыкальному творчеству. Ранее Бузова записала уже две песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», пользовавшиеся большой популярностью в iTunes. Теперь артистка готовит клип на новую композицию, съемки которого прошли в Сочи в Красной поляне.

 

 

Так и работаем🎥 💪🏻 Че, зря приехал? @anton_bo 😂😂😂 #людиневерили 🔜🎼

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)