ШОУ-БИЗНЕС

Меладзе о замужестве дочери: «Я эту свадьбу не признаю»

Известный певец прокомментировал решение дочери выйти замуж за давнего возлюбленного Нури Вергезе.

51-летний отец девушки Валерий Меладзе пропустил церемонию бракосочетания дочери Инги. На днях артист признался, что отказывается признавать свадьбу наследницы, пока не поднимет бокал за здоровье и счастье молодых.

Молодые люди поженились еще в январе 2017 года, однако Валерий Меладзе пропустил важное событие в жизни дочери. Новоиспеченные супруги не стали устраивать пышное торжество и ограничились праздником в семейном кругу. По слухам, влюбленные планируют устроить вторую свадьбу в октябре. Эту идею больше всех поддерживает отец Инги — Валерий Меладзе. 

Артист стал гостем шоу «Поехали» на радиостанции «Авторадио», где заявил, что не собирается признавать свадьбу старшей дочери, пока «не погуляет» на ней. 
«Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся!» — пошутил Меладзе.

 

Today in lifechangers: @nouri_verghese #vergladze

Публикация от Inga Meladze (@ingameladze)

По словам певца, празднование свадьбы состоится в одной из европейских стран, правда, пока неизвестно, в какой именно. Зато совершенно очевидно, что на этот раз бракосочетание отметят с размахом.

Напомним, что Валерий Меладзе ушел из семьи и женился на экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, которая подарила певцу двух сыновей.