ШОУ-БИЗНЕС

Ксению Собчак высмеяли за «старушечье» платье

Телеведущая и светская львица вышла на прогулку с сыном в белом платье с цветочным принтом. Поклонники Ксении раскритиковали молодую маму за выбор наряда, сравнив ее образ с «пенсионным» выходом в свет.

Известная телеведущая подверглась критике со стороны поклонников, которые обругали платье Ксении, назвав его «старушечьим». Новоиспеченная мама опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой Ксения запечатлена на прогулке с коляской. Поклонники не оставили без внимания платье телеведущей, посоветовав Ксюше сменить гардероб. 

В частности, поклонникам не понравился стиль, который выбрала для выхода на улицу телеведущая. По их мнению, Ксения оделась, как бабушка. 

«При ее возможностях, неужели нельзя помолодежнее выглядеть, муж отвернется, как бабушка», «Старушка Шапокляк», «Что за бабушкин стиль в одежде? Вы молодая красивая. Зачем старите себя», «Ксения я вас уважаю. Но здесь вы похожи на Шапокляк», — отметили поклонники.

Напомним, что Ксения Собчак стала матерью в ноябре 2016 года. Роды популярной телеведущей прошли в элитной подмосковной клинике. Новоиспеченная мама и ее супруг Максим Виторган старательно скрывали все подробности первых дней жизни малыша, журналисты даже имени его не знали. Однако в конце декабря, видимо, в качестве новогоднего подарка для неравнодушной общественности, Максим Виторган сообщил, что они с Ксенией назвали сына Платоном.