ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова рассказала о своих сложных родах

Певица выложила фото из роддома в США

Анна Седокова рассказала своим подписчикам в Instagram о своих третьих родах и подчеркнула, что они были сложными.

В первую очередь певица поблагодарила всех своих поклонников за поздравления и добрые пожелания. Она сообщила, что все эти дни (роды прошли 8 апреля) ей было сложно. «Как-нибудь потом я расскажу, через что нам с малышом пришлось пройти, но кажется сейчас все позади», – написала Седокова.

Привет ❤ Да это правда . Мы родились ❤️ Спасибо ВАМ огромное за поздравления , спасибо за бесконечные смс , DM, письма с пожеланиями счастья , нам очень очень приятно . Было немного сложновато эти дни , как нибудь потом я расскажу, через что нам с малышом пришлось пройти , но кажется сейчас все позади . Мы все вместе , только что покушали и он уже заснул , а я решила ВАМ написать ❤ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ❤ 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 #ВылупилсяМалыш ❤

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

На фото она лежит под капельницей в больничной палате элитной клиники Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Эту клинику выбрали для появления на свет своих малышей такие голливудские звезды, как Бритни Спирс и Кристина Агилера.

Еще до родов Анна рассказывала подписчикам о том, как проходит ее беременность. На последних сроках певица говорила, что ей сложно, ее тошнит и тяжело ходить. При этом Седокова призналась, что стала гораздо медленнее соображать.

Имя отца своего будущего ребенка Анна Седокова скрывает, но подчеркивает, что она не мать-одиночка и ее третий ребенок, мальчик, будет расти в полной семье. По данным СМИ, отец ребенка – бизнесмен Артем Комаров. У певицы уже есть две старшие дочери от разных отцов.