ШОУ-БИЗНЕС

Толкалина рассказала правду о романе с Гребенщиковым

Актриса прокомментировала свои отношения с рок-музыкантом

Любовь Толкалина, недавно расставшаяся с режиссером Егором Кончаловским, решила пролить свет на свои отношения с Борисом Гребенщиковым. На личной странице в Instagram актриса опубликовала совместное фото с музыкантом, в подписи к которому обратилась с гневной речью к общественности.

Артистка утверждает, что у нее никогда не было романа с легендарным рокером, а все «старательно добытые фото и видео» с их участием — всего лишь «домыслы журналистов». «Я считаю видео надо переснять!))) Борис Борисович, что думаете? Какое-то оно слишком дружеское, милое, даже неловко. Нужно снять что-нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем))))», – отметила Толкалина.

Также 39-летняя актриса выступила в защиту 63-летнего Гребенщикова, которого, по ее словам, в СМИ начали именовать «престарелым рокером». Бывшая гражданская жена Кончаловского гневно указала на то, что лидер группы «Аквариум» много сделал для «нескольких поколений людей нашей несчастной страны». «Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове», — возмущенно заявила Толкалина, отметив, что общественность не может понять дружбу между мужчиной и женщиной. «Роман — это понятно. Дружба, это не понятно что такое))))!!!!! А что не понятно — враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться», — добавила актриса.

 

 

Всем журналистам, а так же их читателям, всем фантазёрам, сплетникам,сумасшедшим,завистникам и сочувствующим- этот текст. Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю: Я считаю видео надо переснять!))) Борис Борисович, что думаете? Какое то оно слишком дружеское, милое, даже неловко.Нужно снять что нибудь забористое, отчего сломался бы интернет, совсем)))) Что пишут, как комментируют)))какие используют слова и выражения))))" Открестилась от отношений","тяготится романом с престарелым рокером")))) это пишут те, кто не в курсе что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове. Специально обесценивая все, чтобы перестать ощущать собственную ущербность. Гений современности , учитель, мастер, глыба,человек эпоха- для них - престарелый рокер. Если красивая артистка- то обязательно гулящая, если миллионер, то вор, если иностранец, то гейропеец и педофил. Роман - это понятно. Дружба, это не понятно что такое))))!!!!! А что не понятно- враждебно. Нужно соотнести со своими примитивными категориями, повесить ярлыки, упростить, опошлить, сделать себе понятным и успокоиться. Все ясно: пьет, бьет, гуляет, возраст,сколько раз женился, на чьих женах, она , возраст( не молода уже)недавно ушла от мужа, или давно, запутка,плохая жена короче, потому что гулящая, конечно)))) людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить Океан. Что есть другая реальность.других категорий оценки происходящего.и они никогда не будут иметь к ней отношения. Потому что там обитают по своим законам Бродский и Дэвид Боуи, Есенин, Пастернак, Леонард Коэн, Волошин, Шуман, Боб Марли, Чайковский и Маяковским, Никола Тесла, Менделеев, Вернадский,Гершвин, Пикассо, Дали, Ростропович, Элвис, Армстронг, Рафаэль, Караваджо, Модельяни и еще сотни святых достойных быть написанными моей недостойной рукой сейчас в разнобой. У нас дружба, а все кто предпочитает сплетничать- продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей! Продолжайте шпионить! Это очень веселит))) мир всем!))

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Напомним, о романе Толкалиной и Гребенщикова заговорили после того, как папарацци застукали актрису в компании музыканта в Муроме, где у него проходил концерт. Судя по фотографиям, опубликованным в Сети, после мероприятия пара посетила один из местных ресторанов, а потом отправилась в гостиницу. Утром же, БГ, поцеловав возлюбленную на прощание, посадил ее в такси до вокзала, а сам укатил на гастроли в Иваново.