ШОУ-БИЗНЕС

Коллекторы напали на квартиру Ильи Резника

Жена знаменитого поэта-песенника сообщила о том, что его жизни грозит опасность

Жена народного артиста России Ильи Резника обратилась к общественности с шокирующим криком о помощи. Ирина Романова на странице в социальной сети сообщила, что «убийцы-коллекторы» угрожают жизни поэта-песенника из-за неверно вынесенного приговора. По ее словам, судья Дорогомиловского суда потеряла документы на закрытый, выплаченный кредит по машине сестры Романовой. В итоге ошибочное решение продали коллекторам, которые теперь «выламывают двери в квартире» автора многих эстрадных хитов.

Романова пожаловалась, что «бандиты в кожаных куртках кавказской и азиатской внешности» осаждают жилье поэта, а на вопрос соседки: «Вы знаете кому Вы ломаете дверь?» — честно отвечают: «Да. Эта квартира Ильи Резника. Мы прекрасно знаем. И ищем сестру его жены, чтобы поговорить с ней о долгах ее».

 

Спасаясь от преследования, народный артист и его семья вынуждены прятаться. Во взломанной же квартире остались две кошки, которых хозяева даже не могут приехать покормить, опасаясь за свою жизнь. Жена Резника надеется, что закон все-таки защитит ее мужа, который многое сделал для своей страны. Пока же, посетовала Романова, они «лишены нормальной жизни».