ШОУ-БИЗНЕС

Принцесса Монако беременна от мужа тульской модели

Внучка Грейс Келли ждет ребенка от французского продюсера Дмитрия Рассама

Западные СМИ засекли 30-летнюю Шарлотту Казираги — нетитулованную принцессу Монако — на пляже с округлившимся животиком. Оказалось, внучка Грейс Келли ждет ребенка от своего нового бойфренда — Дмитрия Рассама, которого она увела у российской модели из Тулы Марии Новоселовой. В Сети уже появились снимки, на которых заметно интересное положение Шарлотты. По слухам, она находится уже на четвертом месяце беременности, и принцессу, похоже, ничуть не смущает, что ее возлюбленный все еще официально женат на русской манекенщице.

Напомним, роман между принцессой и сыном французской актрисы Кароль Буке разгорелся в декабре прошлого года. Тогда продюссер бросил свою жену — Новоселову, с которой они сочетались браком в 2010 году, — и трехлетнюю дочь Дарью и переехал в парижскую квартиру к новой пассии, являющейся членом самой богатой семьи в Монако.

До сих пор не известно, как на эту скандальную историю отреагировала Мария и подала ли она на развод. В последний раз тульскую модель с мужем видели вместе на вручении премии «Сезар» в 2016 году. Что же касается Казираги, то для нее незарегистрированные отношения вовсе не в новинку. С 2011 по 2015 год она сожительствовала с актером Гадом Эльмалехом, от которого в 2013 году родила сына — Рафаэля.