ШОУ-БИЗНЕС

Секрет молодости Пугачевой раскрыт

15 апреля Примадонне отечественного шоу-бизнеса исполнится 68 лет.

Общественность гадает, как Алле Борисовне удалось похудеть и помолодеть на двадцать лет. Вероятно, вторую молодость Пугачевой дарят малыши Гарри и Лиза и, конечно, молодой супруг Максим Галкин.

Как пишет Teleprogramma.pro, певице удалось сбросить лишние килограммы благодаря плаванию в домашнем бассейне. Кроме того, Пугачева много времени проводит на свежем воздухе, гуляя с маленькими наследниками. 

Друзья Примадонны рассказали, что Пугачева, как и прежде, ограничивает себя в еде: питается небольшими порциями здоровой пищей. Правда, это не касается праздничных застолий. Установленный порядок дня, правильное питание и хороший сон способствовали похудению звезды. Пугачева отказалась от балахонов и предстала перед публикой в экстравагантном мини. Стилисты подобрали Примадонне новый образ.

(Фото: Лариса Кудрявцева/

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Звезда сменила цвет волос: с рыжего перешла на актуальный золотистый блонд. Алла Борисовна поменяла стрижку с каскада на удлиненное каре, отчего сразу стала выглядеть на 10 лет моложе. Артистка удивила общественность, выбрав ультрасовременные наряды, подчеркивающие фигуру. Пугачева то и дело демонстрирует стройные ножки. Певица отказалась от вредных привычек, в частности от курения.