ШОУ-БИЗНЕС

Жуков окунул Костюшкина головой в писсуар за плагиат

В Сети набирает популярность видео ссоры двух певцов

В Рунете появился скандальный ролик, на котором запечатлена ссора между Сергеем Жуковым и Стасом Костюшкиным. В кадре в пылу жаркой баталии солист группы «Руки вверх!» окупает своего коллегу по сцене головой в писсуар, обвиняя его в плагиате. Первоначально видео с ругающимися артистами опубликовали на YouTube, где за несколько часов оно успело собрать более 300 тысяч просмотров, однако вскоре ролик удалили. По словам официального представителям Костюшкина, запись исчезла из-за «неприемлемого содержания».

Стоит отметить, что провокационная драка исполнителей оказалась всего лишь постановкой, ими же и придуманной, сообщает Life.ru. Поводом для такого спектакля послужила недавняя критика пользователей соцсетей в адрес бывшего солиста дуэта «Чай вдвоем». Интернет-аудитория обвинила Костюшкина в том, что его новая песня «Все ровно» скопирована с легендарного хита группы «Руки вверх!» «Он тебя целует». Видимо, таким оригинальным образом артисты решили заверить поклонников, что не имеют друг к другу никаких претензий и не принимают всерьез обвинений в плагиате.

К слову, Сергею Жукову вряд стоит беспокоиться о том, что фанаты вдруг забудут его песни. Группа «Руки вверх!», отметившая в прошлом году 20-летие, до сих пор удачно гастролирует, а солист коллектива считается одним из самых высокооплачиваемых российских исполнителей. При этом Жуков признается, что в его семье песни группы считаются «табу» и никто их не слушает.