ШОУ-БИЗНЕС

Беременная жена выгнала Клуни за храп и распитие текилы

Амаль не захотела больше спать в одной комнате с голливудским актером

Амаль Клуни, которая в скором времени должна родить двойню, не захотела больше спать в одной комнате со своими мужем. Как удалось выяснить западным СМИ, о расставании или ссоре между супругами речи не идет, просто голливудский актер окончательно затерроризировал беременную жену храпом. Близкие из окружения супругов подтвердили, что Джордж «храпит, как монстр», «особенно если махнет перед сном пару стопок текилы». Амаль же из-за своего интересного положения «встает чуть ли не каждый час», чтобы сходить в туалет. В итоге жена знаменитости, не способная нормально спать, решила отселить своего звездного мужа.

Как пишет RadarOnline, чета воссоединяется лишь утром, с удовольствием наслаждаясь обществом друг друга. Ранее Клуни рассказывал, что они невероятно счастливы и удивлены скорым появлением близнецов. Он признался, что друзья не перестают шутить на тему его будущего отцовства, указывая на то, что в мае актеру стукнет уже 56 лет.

Напомним, в феврале этого года ходили слухи о том, что брак Клуни трещит по швам, потому что 38-летняя Амаль прожужжала мужу все уши о детях. Сам же актер, как отмечали журналисты, не особенно стремился заводить потомство. Позже супруги опровергли все разговоры об их разрыве, сообщив, что жена голливудской звезды ждет двойню. К слову, Амаль и Джордж ранее не имели детей, так что они впервые испытают себя в роли родителей.