ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак показала поклонникам фото без нижнего белья

Телеведущая вспомнила о временах молодости

Молодая мама Ксения Собчак поделилась снимком из своего личного архива. Старое фото в ретро-стиле, на котором она запечатлена с короткой стрижкой, в белой футболке и юбке ниже колен, Собчак разместила в своем микроблоге в Instagram. «Вперед, в дождь, в светлое будущее! Влад Локтев напомнил об одной из первых работ с ним», — написала 35-летняя Ксения, отметив пост хештегом «как молоды мы были».

От внимательных подписчиков Собчак не укрылось, что на фотосессии на ней не было бюстгалтера. Пользователи соцсети по-разному отнеслись к этому факту. Одни написали, что телеведущая выглядит очень женственно и естественно, некоторые также отметили, что короткая стрижка шла ей намного больше. Другие не одобрили отсутствие бюстгальтера и подчеркнули, что Ксения правильно сделала, что отказалась от провокационного стиля одежды.

Отметим, что несмотря на то, что с момента рождения у Ксении Собчак и Максима Виторгана ребенка не прошло и полугода, телеведущая находится в отличной форме. На одной из недавних светских вечеринок даже спортсмены обратили внимание, что Собчак стала даже стройнее, чем была до беременности. Причем, как сообщает сайт «Комсомольской правды», телеведущая явно не сидит на новомодных диетах, а работает над своей фигурой в спортивном зале.