ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Дайнеко запретила свекрови видеться с внучкой

Из-за затяжного конфликта с молодым мужем певица худеет на нервной почве

4 апреля Виктория ДАЙНЕКО шумно отметила полтора года с момента рождения дочери. На веселую вечеринку в одном из столичных кафе собрались только самые близкие. Все, кроме отца девочки - барабанщика Дмитрия КЛЕЙМАНА. С ним у певицы недавно случился разлад. Мы попытались узнать, что послужило причиной семейных разногласий.

Слухи о разладе в молодой семье (Дайнеко и Клейман расписались весной 2015-го) поползли чуть ли не сразу же после свадьбы. В шоу-тусовке хорошо знают, что Вика упрямая и ревнивая, поэтому не терпела фривольного поведения ни от одного из своих бойфрендов. Она и мужу четко дала понять: никаких интрижек на стороне - иначе развод!

Дима старался не нервировать любимую, но, судя по всему, не всегда это получалось - молодой ведь еще (ему 22 года, а Виктории вот-вот стукнет 30).

Осенью прошлого года поклонники Дайнеко заметили, что девушка перестала выставлять в соцсети совместные фотки с мужем, а вскоре и вовсе удалила его из друзей.

Недопонимание между супругами появилось сразу после свадьбы

Недопонимание между супругами появилось сразу после свадьбы

При этом певица до последнего старалась не комментировать эту ситуацию, а потом вдруг не выдержала:

- Да, мы с мужем сейчас не живем вместе, - призналась Виктория, - У нас возникли разногласия, и мы решили разъехаться по разным квартирам. Что будет дальше - посмотрим.

Таким же немногословным оказался и Клейман:

- Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, как это объяснить, - замялся Дмитрий. - Пускай как Вика думает, так и говорит. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, она что-то предпримет.

Хранят супруги в тайне и все, что касается их дочурки, - даже имени девочки никому не говорят.

- Просто Вика даже к вопросу воспитания ребенка подходит очень категорично, - объяснила нам Аня - подруга Дайнеко. - Не любит, когда кто-то начинает перетягивать внимание дочки на себя - ревнует. Но, если честно, сейчас нас всех больше волнует судьба их семьи. Вика и Дима - прекрасная пара, очень любили друг друга. Однако в какой-то момент она нашла у мужа переписку с какой-то девицей. Вроде ничего особенного, но кому это понравится? Поссорились тогда жутко, но потом помирились при условии, что больше подобное не повторится. Все, кто знаком с Викой близко, знают, что она в какой-то мере «параноик»: после этой истории стала регулярно просматривать сообщения мужа. Ну, а кто ищет, тот всегда найдет.

- То есть у Димы появилась другая? - осторожно поинтересовались мы.    

- Никакой новой девушки у него нет. Мало ли кто кому и что пишет! Я точно знаю, что Димка сейчас с ума сходит, сидит дома у родителей и не знает, куда себя деть. Очень страдает. Да и Вика чувствует себя неважно, похудела на нервной почве, но сама первый шаг к примирению не делает. И мужа к себе не подпускает. В общем, там очень сложная ситуация. Вика, похоже, уже не хочет возобновлять отношения.

- А что же родители молодых - неужели не пытаются их вразумить? Все же у ребят дочка подрастает.

- Ой, для Валентины Николаевны, мамы Димы, это больная мозоль. Она очень любит внучку, но, к сожалению, Вика свекровь как-то не жалует. Не заладилось у них с самого начала, ну а потом эта история с переписками всплыла... Насколько я поняла, Валентина Николаевна встала на сторону сына, поэтому невестка запретила ей видеться с внучкой.

Вика очень гордая и упрямая. Они с Димой могут бесконечно долго переписываться эсэмэсками, но встретиться с глазу на глаз и обговорить все им невероятно сложно. Правда, на днях он все же обещал приехать к дочке - очень соскучился. Надеюсь, что эта встреча их сблизит и, быть может, даже помирит. Должен же кто-то сделать первый шаг!