ШОУ-БИЗНЕС

Степанов мог «выпрыгнуть из окна» из-за шизофрении

Ранее сообщалось, что звезду «Обитаемого острова» госпитализировали в психиатрическую больницу.

По словам медиков, у Василия Степанова резко ухудшилось здоровье. Прибывшая на место случившегося бригада скорой помощи обнаружила актера в странном состоянии. Сам актер отказался от госпитализации, несмотря на многочисленные травмы. По некоторым данным, у актера диагностировали шизофрению. Степанова положили в психиатрическую больницу имени Алексеева.

Причиной странного поведения актера могло стать психическое расстройство. Василию предстоит длительный курс реабилитации. Звезда «Обитаемого острова» находится под наблюдением врачей.

Читайте также: Выпавшего из окна актера Василия Степанова госпитализировали в психбольницу

Как пишут «Дни.ру», родственники актера всякий раз по разным причинам отказывались от госпитализации Степанова, предпочитая, чтобы он восстанавливался дома. В актерской среде не раз ходили слухи, что Василий Степанов находится в глубокой депрессии после того, как его кинокарьера не удалась, несмотря на громкий старт. Он даже работал грузчиком и ночным мойщиком автобусов. 

Напомним, что 12 апреля стало известно, что звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов выпрыгнул (по другим данным — выпал) из окна своей квартиры на улице Давыдовская. В итоге он получил перелом голени и плеча. Медики наложили актеру гипс и отпустили его лечиться домой. Несколько лет назад Степанов пережил сильную депрессию. Психологические проблемы у актера начались на фоне неудач в карьере после громкого дебюта в «Обитаемом острове».