ШОУ-БИЗНЕС

Брат о здоровье Василия Степанова: «До свадьбы заживет»

Родственники актера рассказали, как чувствует себя Василий Степанов после госпитализации в психиатрическую больницу имени Алексеева.

Актер Василий Степанов выпал из окна и получил множественные травмы. Прибывшая на место бригада скорой помощи обнаружила пострадавшего в странном состоянии. Медики диагностировали у актера шизофрению. Теперь Василию предстоит длительный процесс реабилитации.

Младший брат звезды «Обитаемого острова» Максим рассказал, что Василий чувствует себя хорошо, у него не нашли серьезных травм, кроме переломов. «До свадьбы заживет», — отметил Максим.

В одном из своих интервью Василий Степанов признался, что после того, как он сыграл в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», ему перестали предлагать роли. 28-летний актер тяжело переживал невостребованность в профессии и часто впадал в депрессию, однако родственники отказывались госпитализировать Василия. 

«Мне, конечно, стыдно об этом говорить, как парню, но а что мне еще остается делать? Если бы мне платили за каждую фотосессию по 50, по 100 тысяч, я бы шиковал и ждал очередного интервью. Я бы только и думал, когда же они меня в следующий раз сфотографируют и деньги мне отслюнявят. Но этого не было. Я ездил, тратил свой бензин и поездки на метро», — говорит Степанов.

Как пишет life.ru, актер был вынужден вернуться в родительскую хрущевку после того, как у него закончились деньги.

Напомним, что 12 апреля стало известно, что звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов выпрыгнул (по другим данным — выпал) из окна своей квартиры на улице Давыдовская. В итоге он получил перелом голени и плеча. Медики наложили актеру гипс и отпустили его лечиться домой. Несколько лет назад Степанов пережил сильную депрессию. Психологические проблемы у актера начались на фоне неудач в карьере после громкого дебюта в «Обитаемом острове».