ШОУ-БИЗНЕС

Блуму заменил Кэти Перри щенок

Когда женщина в поиске, ей очень хочется привлечь к себе повышенное внимание. Это сполна удалось Кэти ПЕРРИ пусть сравнительно новым, но уже хорошо проверенным способом - «Инстаграмом».

На минувшей неделе Перри порадовала фанатов порцией «горячих» снимков в Сети, собрав почти пять миллионов лайков. Не девушка, а «мечта тинейджера», как поет она на третьем своем альбоме. При этом Кэти не скрывает, кому обязана свежей мордочкой, - массажисту. Фотка с мастером рукоприкладства, как водится, тоже отправилась в Интернет.

Орландо выжал слезу умиления у самых заскорузлых киноманов, снявшись в ресторане «Nobu» в Малибу с малюткой Баттерсом

Орландо выжал слезу умиления у самых заскорузлых киноманов, снявшись в ресторане «Nobu» в Малибу с малюткой Баттерсом

Возбудился, кстати, и экс-муж Перри - комик Рассел Брэнд («Артур»), брякнувший очевидное, мол, Кэти по-прежнему «горячая штучка». А другой бывший, Джон Майер, записал о ней «Still Feel Like Your Man» («Все еще чувствую себя твоим мужчиной»).

Лицо Кэти - ручная работа

Лицо Кэти - ручная работа

Между тем последний бойфренд нашей героини - Орландо Блум тоже отметился в соцсетях. Правда, не стал делать селфи в стиле ню или эксплуатировать какое-нибудь новомодное увлечение, а сделал беспроигрышный ход - снялся с трогательным песиком. Поп-звезда взяла Баттерса из приюта, но теперь он, похоже, прочно осел у Орландо.  Перри же греет душу другой домашний любимец - Наггет.