ШОУ-БИЗНЕС

Зак Эфрон отправился в пустыню Руб-эль-Хали

Совсем немного осталось потерпеть до долгожданной премьеры продолжения культового сериала «Спасатели Малибу» - Зак ЭФРОН, Дуэйн ДЖОНСОН, Памела АНДЕРСОН и компания покажут свои упругие и не очень тела уже 1 июня. А пока участники проекта занимаются каждый своим делом.

Особой активностью отличается 29-летний душка Зак Эфрон («Папе снова 17»). Актер - настоящий многостаночник: снимается для рекламы брэнда Hugo Boss, в фильмах «The Greatest Showman» и «The Disaster Artist», устраивает фотосессию для журнала «Details». При таком напряженном рабочем графике большинство людей наверняка предпочли бы отдыхать, валяясь или на диване, или на лежаке под пальмой. Но не таков наш Зак. Неугомонный парень отправился прямиком в пустыню Руб-эль-Хали. Оседлав на пару с другой туристкой верблюда, Эфрон с довольной улыбкой два часа бороздил пески Эмиратов.

Такое подвижничество не осталось незамеченным. На днях Заку установили еще одну, уже четвертую статую в музее восковых фигур. Почин Лондона, Амстердама и Голливуда подхватил Берлин.

- К нам не раз обращались с вопросом, почему в экспозиции нет статуи Зака Эфрона. Теперь жители столицы и гости нашего города полностью удовлетворены, - поделился замдиректора музея.

Остается лишь порадоваться за популярного актера, который в 2013 году успешно избавился от алкоголизма и наркомании.