ШОУ-БИЗНЕС

Муж Мел Би снимал амурные игры на видео

Главная причина развода экс-солистки «Spice Girls» Мелани БРАУН (Мел БИ) очевидна - измены мужа, кинопродюсера Стивена БЕЛАФОНТЕ (подробности). Сейчас появляются все новые пикантные подробности их десятилетней совместной жизни.

На протяжении семи лет няня трех детей Мел Би (из них только один - от Белафонте) была свидетельницей их постоянных скандалов. А еще Лоррэйн Жиль все эти годы спала с главой семейства. Ее сестра уверяет, что та искренне любила Стивена и мечтала выйти за него замуж. В 2014 году нянечка забеременела и принялась шантажировать Стивена, что все расскажет его жене. В конце концов прелюбодею удалось уговорить женщину прикусить язычок и сделать аборт. Согласие пассии обошлось муженьку в $300 тысяч.

После семейной ссоры на лице Мел БИ остались следы побоев

После семейной ссоры на лице Мел БИ остались следы побоев

В 2015 году Мел все же узнала об адюльтере. Особенно взбесило ее то, что «благоверный» нагло заявил, дескать, Лоррэйн на 15 лет моложе и намного красивее ее. Разыгралась страшная ссора, во время которой Белафонте избил Мел.

Любовный треугольник распался в 2016 году после совместного отдыха семейства на Ибице. Лоррэйн хотела, чтобы Стивен ушел к ней с детьми, но была уволена, а после продолжительного раздумья Мел подала на развод.

Любовный треугольник: Стивен, Лоррэйн и Мел

Любовный треугольник: Стивен, Лоррэйн и Мел

Кроме того, Мел Би утверждает, что муж тайно записал на видео их супружеский секс, а затем продал кассету. Наверное, понадобились деньги на аборт для любовницы.

Свои пять копеек в нынешние разборки внесла и британская светская львица леди Виктория Харви. Она выразила серьезную озабоченность, что Белафонте записал на пленку дикие пьянки на вилле на Голливудских Холмах. Во время одной из них аристократка занималась сексом с участником программы «Танцы со звездами» Бруно Таньоли и теперь боится потерять остатки своей и так подмоченной репутации. В конце марта, кстати, Мел выставила это семейное гнездышко на продажу за $7,9 миллиона.

Нянечка Лоррэйн ЖИЛЬ разрушила семью своих работодателей

Нянечка Лоррэйн ЖИЛЬ разрушила семью своих работодателей

Еще одна собака, которую повесили на Белафонте, - обвинение, что он спрятал загранпаспорт жены. В прошлом месяце отец Мел Би умер в Великобритании от рака, а она никак не могла выехать на похороны.