ШОУ-БИЗНЕС

Откровенная тайна Тильды Суинтон

Бывший любовник знаменитой актрисы Тильды СУИНТОН (премия «Оскар» за фильм «Майкл Клейтон») сделал шокирующее признание. Оказывается, он плод кровосмешения.

С художником и драматургом Джоном Бирном 56-летняя сейчас Тильда Суинтон жила четыре года, родила двойняшек и не подозревала, какую семейную тайну хранит ее возлюбленный. Раскрыт секрет был на днях в интервью журналу «The Time».

- Моя мать родила меня от своего отца. Она постоянно ездила к нему в Кардональд. Я как-то подумал, что она хотела, чтобы он на коленях вымаливал у нее прощение. Но нет: она всего лишь страстно любила его, безумно и безоговорочно. Благодаря их связи я родился с удивительными генами, - уверяет Бирн.

Джон БИРН: раскрыл страшную тайну

Джон БИРН раскрыл страшную тайну

Надо сказать, ему повезло: часто инцест приводит к врожденной патологии у появившихся на свет отпрысков столь беспутных родителей. Да и мать самого Бирна окончила земной путь в психиатрической лечебнице. Кстати, о преступной связи в семье знали практически все.

Такого рода отношения характерны для многих аристократических фамилий. Браки в узком кругу неизбежно ведут к вырождению. Посмотрите хотя бы на весьма специфическую внешность Тильды Суинтон. Актриса принадлежит к древнему шотландскому роду, известному с IХ века. Она дочь седьмого лорда Киммергейма и леди Килли. В тесном мирке шотландских дворян за 1100 лет кровосмешение было неизбежно.